top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Ну, так пиздуйте в Америку!?

Тех. и прочие жопозиционеры продолжают постить проамериканские сопли о том, как заебись жить в Америке, какая там не ебаться демократия и открытость, при этом сами прочно сидят жопами в России и не двигаются дальше говно топа ЖЖ. И опять же постят на русском в российском сегменте, так как по своему скудоумию английского не знают, да и если бы напрягли свои 3 извилины и выучили язык Шекспира, все равно все их либерастические лемминги тут, там над их постами просто посмеялись бы, как в свое время вся Америка ржала в голос над говно диссидентами.

Знаете почему они не уезжают? Потому что знают, что там им настанет пиздец. Запости какую-нибудь чушь, которая, по мнению управления, будет угрожать нац. безопасности, а у америкосов практически все угрожает безопасности, и уедешь далеко и надолго или затаскают по кабинетам. Бизнес? Наши чушки не умеют, занимаются бизнесом, поэтому в Америке любой либераст разорится и пойдет бомжевать. Как говорил один американский бизнесмен: «Русские приезжают на Запад и начинают заниматься бизнесом, выглядит это так: Новичок садится с профи играть в покер, для начала его прикармливают, а потом раздевают до трусов». Все эти схемы, посты, сопли катят тут, там это максимум вызовет обычное недоумение, про того же Техномада написали бы: Дурачок что ли?

Тут правит ФСБ, там правят корпорации, тут вы расходный материал, там и подавно, перестанете быть нужным, вас выкинут и тут и там – это, блядь, закон любого общества. Нет, конечно, там «заботятся» об инвалидах, играя в общество, но по большому счету это опять же всего лишь бизнес. Например, знаете, чем заняты общественные организации в США? У нас они тявкают на власть, а там собирают деньги для все тех же инвалидов, и не ебовые деньги. Школы, где есть спец. классы получают доп. Финансирование и так далее. Это деньги, это бизнес. Я не говорю что это плохо, но не нужно из этого икону делать, у всех есть свой интерес, так устроено западное общество.

А Россия… А что Россия? А Россия идиотская страна, которая на свою историчность и самобытность с помощью все тех же сраных либералов взбрызнулась американским дезиком, после чего стала хер поймешь чем. Один мой приятель все грезит об Америке, и вот недавно в разговоре опять завел свою старую пластинку, о демократии, свободе и прочей поебени. Я у него спросил: «Ты своим рабочим все так же должен за 3 месяца?». Он говорит: «Да, пиздец, нала мало, а обналичивать не хочется, процент большой» . Говорю ему: « Так вот «американец» недоделанный, если бы ты такое провернул в твоей любимой Америке, в лучше случае ты получил бы забастовку и суд, в худшем к тебе приехали бы парни из профсоюза, которые подкреплены банкирами, мафиозными кланами и переломали бы тебе и твоей семье все пальцы на руках и ногах». Это, блядь и есть Америка.

Поэтому , когда чушок Тех начинает ныть о США, он не даже не задумывается о том, смог он там жить, я думаю вряд ли, подох бы на второй день.

Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments