top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Хомячье ебаное.

Хасан по путешествовав по СНГ вернулся в Россию, сегодня его похоронят на Хаванском кладбище. Даже забавно, там лежат и ореховские и люберецкие, кого там только нет, сходняк покойников. Ну, да и хер с ними. Мертвому - помины, а живому – именины.

Доставляет хомячье и Эхо мацы http://teh-nomad.livejournal.com/1640114.html, жиды конечно веселые ребята, интересно как они будут петь, если часть империи Хасана возглавит Гизя, еврейский вор, которые в авторитете практически во всем Израиле, тоже будут что-то хрюкать или засунут свои не промытые языки в жопу? Я думаю второе, потому что если будут продолжать вонять, им просто закроют въезд на землю обетованную.

Грузины конечно молодцы, спору нет, только никто, почему то не говорит о том, что у них в земле лежит тот же Джаба Иоселиани и не просто где-то, а в Дидубийском пантеоне http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%E4%F3%E1%E8%E9%F1%EA%E8%E9_%EF%E0%ED%F2%E5%EE%ED. Грузия выгоняет, и не принимает воров, как говорят в самой Грузии: «Потому что все воры уже во власти». По сути Грузия нищая страна, живущая на дотации из США, закончатся они, и без того нищие грузины опустятся совсем. Еще одна примечательная вещь: Если в Грузии так все заебись, то почему же тогда все грузины тут трутся и не только воры, кстати, а вполне обычные люди? Значит не так уж все и заебись там.

Как говорит мой знакомый грузин: «Грузины бывают или академиками или ворами». Так вот, академиков в Грузии уже давно нет, дальше выводы делайте сами.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments