top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Уважаемый, Норштейн, или в глаза говорите или молчите!

Автор «Ежа в тумане» выдал речевку о Путине на вручении премии «Своя колея»


А вот наш виновник торжества , мужественный, несомненно мужественный человек, мужественно жмет руку тому, про которого год спустя, за глаза, будет городить пафосную речь.

89544_original

Сей люд меня всегда потрясал и не только меня, например, у Сталина был такой жополиз Лазарь Каганович, которому отец всех народов, частенько говорил: «Лазарь не надо ко мне бегать и докладывать, ты им в лицо говори…» Но Лазарь как и такие же десятки тысяч как Норштейн, любил говорить за глаза, за что и поплатился в последствии.

Либералы, деятели науки и искусства, великолепно брызжут слюной и выстраивают многоэтажные обличительные речи на приемах, банкетах и раутах, но как только пересекают Кремлевские стены их запал и «правда» куда-то исчезают. Они рукопожимаются с луноликим, поют ему дифирамбы и хвалят за нелегкий труд раба на галерах. Вроде бы и старые уже, и большая часть жизни позади, и регалии есть и признание, но маленькие «рабы», которые предпочитают шептаться на кухнях, при выключенном свете, сидят в них крепко.

Честно, выглядит все это очень поганенько. С одной стороны они получают от ВВП регалии, премии, звания, деньги на свои проекты. Не надо писать о том, что тот же Норштейн снимает на спонсорские деньги – это вранье. Вся мультипликации в стране – это гос. деньги и дотации, процент частного капитала просто мизерный. С другой стороны бегают на митинги и поливают его фекалиями. Очень по-жидовски, скажу я вам. И дело тут не в луноликом, будь на его месте другой, было бы тоже самое, потому что наша псевдо интеллигенция всегда должна с одной стороны есть с «царского» стола, а с другой набрасывать на вентилятор, поливая всех говном.

Почему наша интеллигенция не написала коллективное прошение об аудиенции, на которой и высказала бы все что думает и по Магнитскому, и по детям сиротам, и по коррупции в стране. Самое забавное, уверен на 100% их приняли бы, потому что одно дело посылать оппозицию, а другое послать все те рожи, которые развлекают российскую хомячью массу. Но все эти правоборцы сыкливы, вот и тявкают из-под ковра, поэтому и страна живет по принципу: собаки лают, ветер носит.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments