top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Раздолье для хомячья.

Вот тут: http://strezzen.livejournal.com/290811.html

Очень радуют комментарии: «Путинская братва…Опора ВВП и так далее». Подумайте, нужно ли Путину опора воровских авторитетов, если под его началом действует самая крутая группировка под названием ФСБ, абсолютно легальная с правом ношения любого оружия, подкрепленная законами, официальной властью и с немереными полномочиями? Какая братва, какие воры, ребяты =)? Путин создал не просто группировку, а монолит из силового ведомства, подконтрольной Думы и президентской Республики, где он является всем. Какие воры, какие понятия, на разборках, я уже писал, пугают ФСБниками, а не именами воров или авторитетов. У кого завязки в ФСБ круче, тот и король. Всё!

Теперь второе. Большинство из комментирующих работают на тех же бандитов. Все эти строительные организации, риэлтерские конторы, гостиницы, рестораны даже IT бизнес созданы бывшими братками из 90х, то есть все ваши зарплаты в конвертах, премии и прочие плюшки – это, по сути, ворованные деньги. То есть получается деньги наш народ любит брать, но знать об их истинном происхождение не хочет, просто закрывает на это глаза. И работая, развивая их бизнес, вы фактически становитесь пособниками бандитов. Даже, если ваш шеф не сидел, он все равно в 99% случаев бандит, потому что первое: большие деньги честно заработать невозможно и не только в России, и второе, зная нашу судебную систему, можно открыто сказать: украл миллиард – честный бизнесмен, украл мешок картошки – жулик и вор, по законодательству РФ. Яркий пример Сердюков.

И последнее. Не устаю повторять: Чего тут то гавкаете? Идите, мочите их. Сколько раз я наблюдал картину, когда хачи «по понятиям» спрягают, а хомяк стоит, засунув язык в жопу и молчит. Зачем вы ходите на их рынки и сгладываете, когда очередной авторитет в окружении охраны осматривает свои владения? Валите их, если такие смелые, а то языком все горазды, а как до махалова дело доходит, хер кого найдешь. Помню лет 10 назад, «круг» у армяшек отбивали, все народонаселение как бараны стояли смотрели или сыкливо ретировались, вместо того, что бы черных в реанимацию отправить. То, что они тут все трутся, сами себя на коленке коронуют, и понты кидают, ни Путин виноват, а сыкливая серая масса, которая в реальности сгладывает, а пар в Тырнете спускает, кидая понты, в стиле: Да я бы их на ремни...
Такие дела.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments