top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Про курение, свободу и прочую мутоту.

Типичные доводы не курильщиков за ввод закона против курения: Мешает запах, пассивное курение, одежда пропитывается дымом, ну собственно и все, хотя я на их место добавил бы еще бычки и пепел от сигарет.

Вокруг меня много людей, многие из них курят, кто-то не курит, но части из них я бы запретил вообще выходить из дома, ввел бы такой закон: «Люди, которые бесят окружающих, должны сидеть дома». При этом эти люди подрывают мое здоровье не меньше, чем курильщики, они подрывают мою нервную систему, которая, как известно не восстанавливается. Соответственно, когда баран на своем ведре перегораживает мне дорогу, он покушается на мою свободу, свободу перемещения, соответственно его права заканчиваются там, где наступают мои, как любят говорить те, кто не курят. Но обо всем по порядку.

Меня, блядь бесят жирные, пиздец как бесят. Они воняют, потом, они занимают до хую места в лифте и зачастую поломки лифта происходят именно из-за перегруза, когда хрюшки втроем едут на цатый этаж. Еще они постоянно жрут, жрут везде и жрут много, в связи, с чем от них на улицах и в офисах до хуя крошек, бумажек, обёрток и прочей сопутствующей жратве упаковки. Своим видом они оскорбляют мой этетический вкус, раздражают своей медлительностью и зачастую некомпетентностью в работе, так как постоянно думает о еде, а не об этой самой работе.

Меня, пиздец, как бесят ушлепки на своих говно ведрах, которые только что получили права или отродясь не умели водить. Они не умеют парковаться, что несет угрозу моим автомобилям, они не умеют ездить, что несет угрозу моей жизни, они создают пробки, что несет потерю моего драгоценного времени.

Меня бесят придурки в супермаркетах, которые каждый день закупают жратву тоннами. Они создают очереди, которые влияют на мою нервную систему, большинство этих уебков жирные, поэтому в очередях дико воняет, что пиздец, как выводит из себя. Затем они создают пробки на парковках, потому что по 10-15 минут выгружают своей говно доширак из телеги в машину, что тоже дико раздражает.

Меня раздражают гуляющие в праздники, которые в пьяном угаре палят из ракетниц. Взрывы напрягают мою собаку, из-за них он нервничает, начинает чесаться, а его лечение стоит несколько десятков тысяч рублей и его жизнь дороже любого придурка с ракетницей, потому что у него одна из самых крутых родословных в Европе. Соответственно травмируя психику моей собаки, эти мудаки наносят мне материальный и моральный вред, покушаются на здоровье моей собственности.

Меня раздражают устраивающие демонстрации заПутинцы и оппозиционеры, из-за них перегораживается движение, что несет за собой опять же ограничение моей свободы. Почему я не могу доехать до кабака на машине, когда гуляют эти утырки? Чем они, блядь лучше меня? Тем, что лижут жопу Путину или Ональному? Для меня они все мусор и обычные чушки, которых можно опустить на раз-два.

Меня бесит количество машин, которые отравляют окружающею среду, говно дизели засоряют среду не меньше чем выбросы какой-нибудь фабрики, поэтому надо запретить использовать дизельные автомобили. А уж если вы случайно попадете под выхлоп дизеля, одежду можно сразу выбрасывать на помойку, от запаха хуй избавишься.

И таких примеров, я вам еще сотню напишу, что меня бесит, и что мне мешает. Но если следовать моей и не курильщиков логике, получится, что нас всех просто нужно уничтожить, и курильщиков и тех, кто не курит. Поэтому, принимая тот или иной закон, нужно включать голову, а не просто запрещать или разрешать, тогда всем будет хорошо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal