top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Какие детдомовцы? О своих родных позаботиться не могут.

Наверно все уже знают, что произошло объединение детских садов и школ, суть объединения мне лично, не понятна, по сути, ни хуя не изменилось, просто теперь любой директор детского сада, является директором лишь номинально, а подчиняется приказам директора школы. Вот об одной из таких школ, вернее о случае в школе пойдет речь. История на самом деле банальна для Москвы, правда финал у нее получится, на мой взгляд, показательным для всех. Случай произошел со знакомыми моей матери, на мой взгляд, идиотами, поэтому в конце ее рассказа, я резюмировал: «Ну, если они бараны, что поделаешь?»

Есть такая школа за номером 520, директор у этой школы явно пизданутая, потому что в открытую берет взятки, нанимает таджиков учителями, например физику них таджик ведет, который русского языка не знает априори, ну и так далее и тому подобное. Очень много форумов посвящено именно разборкам вокруг данного образовательного учреждения, вот один из них http://www.spr.ru/otzyvy/shkola-520.html . Но основная проблема этой школы в том, что 60-70% ее учеников составляют хачи, узбеки и прочая нечисть. На самом деле очень легко отследить, где директор и учителя берут взятки, а где нет, если до хера хачей, значит в школе коррупция, именно черные особо любят все решать при помощи конвертов. Но вернемся к нашему короткому рассказу.

Итак, обед, если в мои школьные годы хлеба всегда было много, даже в голодные 90е, просто стояли подносы с нарезанным хлебом, то сейчас выдают ровно по одному кусочку – Путинская, блядь, стабильность. И вот парень 4-5 класс взял свою порцию, свой кусок хлеба и сел обедать, мимо пробегал хачик, схватил хлеб и начал его рвать и кидать на пол, парень, само собой возмутился, слово за слово, подрались. Русский пришел домой промолчал, хач, как водится, нажаловался родителям, само собой нагородил с три короба, пездеть они с детства горазды, в результате чего маман хачиха прилетела в школу и подняла вой. Говно настолько растеклось, что русского чуть ли в детскую комнату милиции на учет ставят. А что же родители, спросите вы? А родители мудаки, как и большинство московского креативного класса, они ничего лучше не придумали, чем просто начать искать новую школу, во избежание проблем, как они говорят.

Ну а что еще сделаешь, спрашивает меня типичная московская интеллигентная мама? А не хуя, два пути: Или драться или дальше прогибаться под них и глотать. Что делать в такой ситуации? Наверно каждый на этот вопрос имеет свой ответ, для меня все очевидно и просто. Во-первых, я бы никогда не отдал ребенка в школу или детский сад, где есть хачи, скажите: да они везде, и тут я соглашусь, но есть места, где их концентрация маленькая, поэтому есть миллион вариантов избавиться от них. Организовывать родителей, давить на директора, писать заявления в ту же ментовку о том, что мелкий хач разжигает и так далее и тому подобное, закидывать пасквилями тот или иной департамент, в конечном итоге хача уберут, прецеденты есть. В данном случае, конечно же, надо для начала создать проблемы родителям этого мелкого хача, затем случайно оставить инвалидом уже саму эту мелкую нечисть. В войне нет детей, женщин и стариков, а то, что разворачивается в Москве – это уже война, любой мелкий черножопый в конечном итоге станет взрослым, а их валить уже сложнее. И писать, конечно же, писать, заявления в ФМС, полицию, ФСБ куда угодно, что бы менты умотались проверять директора школа и хачей, что бы им стало выгоднее просто их убрать на хуй. Нужно четко сформулировать в своей голове лишь одну простую мысль: «Есть русские дети, и есть дети второго сорта, которые должны мести дворы или убираться к себе на Родину к ебени матери» и неуклонно следовать этому нехитрому правилу.

К сожалению, большинство современных родителtq наайфоненные овощи, которые могут лишь орать в толпе и тырнете, но как делf доходит до реальности они не могут отстоять ни собственные права, ни права своих детей. И нет никаких разжиганий, если я мудохаю вонючих армян у себя в стране, в своем городе, в своем районе, я не разжигаю, я избавлюсь от черножопого дерьма, которое мешает мне жить, вот если бы я поперся в Ереван устраивать разборки, я, конечно же, разжигал бы. Поэтому разжигают они, приезжая сюда, посему опять же за каждый их писк надо писать заявления. За свои права и за свою землю надо грызть, грызть зубами, кроме нас самих никто ее отстаивать не будет, для Кремля и оппы – Россия это всего лишь источник бабла и пиара, для нас это дом, дом в которой ворвались инородные убийцы, наркоторговцы, жулики и бандиты, которые гадят в нашем доме.

Убирая детей из школ, где происходят подобные конфликты, мы, по сути, становимся пособниками того, что наши дети до конца жизни будут прятать голову в песок. Мы приучаем их быть не хозяевами страны, а людьми второго сорта, приучаем их к сраной толерантности и бегству от проблем, которые, к слову, мы и создаем им своим безмолвием и бездействием.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments