top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Борьба борьбой, а корка Гос. Думы ближе.

Среди новостей последних дней нельзя не заметить ультиматум, выдвинутый Мироновым своим коллегам. Если вкратце, он дал семье Гудковых, Шеину и Понамареву месяц на то что бы определиться депутаты и члены партии они или борцуны в КС оппозиции. Первый вариант - это бабки, льготы, спец. транспорт и неприкосновенность. Второй вариант – это бабки, но меньше, восхищенные крики леммингов и френды в соц. сетях. Первый из группы товарищей свой выбор уже сделал: http://ilya-ponomarev.livejournal.com/559001.html , выбрал, ясен пень первый вариант.

Очень нравится позиция, когда пытаясь оправдаться, Понамарев пишет: «В ГД я принесу больше пользы». Так и хочет воскликнуть: «Илюша, милый человек из ЮКОСА, какую ты на хер пользу принесешь?». Тут давеча слушал его выступление, хорошо не за рулем был, а то врезался бы, Пономарев о партийной работе: «Я на заседании ГД в своем Йападе, составил план, вернее схему, эту схему я передам своим товарищам по партии, которые рассмотрят ее на своих Йападах и тогда коллегиально, мы примем решение». Вы чего-нибудь поняли? Вот и я ни хера не понял. Вот чем занимается Илья Понамарев в ГД.

Уверен, что его примеру последуют и другие товарищи. Ну а как вы хотели? Невозможно вечно сидеть на двух стульях, а то заебись устроились, с одной стороны они власть ругают и получают бабки, с другой служат этой власти и тоже получают бабки. Конечно, умный телок двух маток сосет, но всему есть предел, вот Миронов за поводки их и дернул, а его соответственно дернул ВВП. А вы говорите оппозиция. У меня пес больший оппозиционер, чем все эти клоуны.
Subscribe

promo top_lap январь 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments