top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Гос. полудура сама себя скоро поставит к стенке.

ГД РФ все-таки приняла идиотичный, раздражающий половину страны закон, о запрете курения.

Мне наша страна напоминает кофейную плантацию в Южной Америке периода колонизации. Где господа сношают негров и придумывают им законы и наказания. Но градус недовольства среди негров растет и любе распоряжение «хозяев» воспринимается в штыки. Есть такая избитая фраза: «Хочешь, что бы русский прыгнул с 15 этажа? Издай закон о том, что с 15го этажа прыгать нельзя». Да, звучит как-то по-детски, назло маме отморожу уши, но в этом весь наш народ, перманентное состояние юношеского максимализма смешанного с детским антагонизмом и является постоянным состоянием российского общества.

Почему так? Потому что как я уже говорил много раз, никакими запретами нельзя решить ту или иную проблему в России. Тут или стреляйте, сразу сажайте или ведите конструктивный диалог с обществом и предлагайте альтернативы. Власть наступает на те же грабли, на которые наступали все правители этой страны, они идут по пути запретов. Во что все это выливается, можно легко посмотреть в истории страны. Госполудура за год своего существования наштамповала уже столько дебильных законов, что идиотизму перекрыла все предыдущие созывы вместе взятые.

А закон? А что закон? Я, например, плевать на него хотел и пусть кто-нибудь подойдет ко мне и что-нибудь скажет, сначала отхуячу хорошенько, а потом и по судам затаскаю. Кто мне может запретит курить в собственной машине? Кто запретит мне курить в своем кабинете? Общественное место – это идиотское понятие, потому что любое место в Москве общественное, куда не плюнь народ, понабежали в нерезиновую, как тараканы, хер избавишься. Акцизы в 15 раз повысят? Да и по хую, построю теплицу, и буду табак в ней выращивать, или ввозить сигареты с Украины и Белоруссии, благо вся наша таможня одна большая дыра, со времен Ванина ни хуя не изменилось.

А если уж совсем допекут, выйдем на улицу нас 70 миллионов, такое количество людей не одной оппозиции в Мире не снилось, затопчем на хер.

Ну и напоследок:

Хазанов приходит к Евстигнееву в больнцу, разговаривают и тут Евстегнеев замечает пачку сигарет, торчащую из кармана Хазанова.

-Дай сигарету, пожалуйста – просит Евгений Александрович
-Вам нельзя, врачи категорически запретили – отвечает Хазанов
-Я просто понюхаю – произносит Евстигнеев
Хазанов протягивает ему сигарету, Евгений Александрович переминает ее и вдыхает запах табака и произносит:
-Я все равно буду курить, потому что мне это очень нравится!

P/S В СССР курили не меньше, чем сейчас, а продолжительность жизни была почти на 10 лет больше, смертность меньше в разы. Дело то не в табаке, дело во власти. Такие дела.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments