top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Очередной ЛКН расхрюкался

http://pora-valit.livejournal.com/1079028.html

Лкны все-таки какая-то, блядь, общая недонация. Хотя может это болезнь такая? Все они безумно любят косячить , но как только дело доходит до того, что приходиться отвечать за свои слова и действия они начинают включать заднюю, клясться мамой, папой, и прочими родственники и взывать к толерантности. Уезжать из России они не спешат, потому что прекрасно понимают, что там за бугром их вообще с говном смешают. Там для них действует самая страшная сила на Свете – сила закона, нарушил, не только сел, но и получил железный занавес пожизненно. В России твори что хочешь, все спишут или с помощью денег или с помощью все той же пресловутой толерастии.

Все развитые страны в Мире – национальные. Гласно или не гласно там есть главенство одной нации, хочешь быть среди избранных, будь немцем, хочешь быть выше всех в Мире, будь американцем и так далее. И это не зазорно говорить: Германия для немцев или Япония для японцев, а в России, пиздец , сразу клеят фашистскую метку. Черножопые орут об отделении, о том, что русские их поработили в свое время. Уебки меховые, если бы не русские весь этот сраный Кавказ до сих пор бы ебал ишаков и пас коз, а не Мерсах рассекал и по айфонам трепался. Они безумно смелые в тырнете и в толпе своих шерстяных уебков, только вся спесь исчезает, когда об асфальт башкой провозишь, приставляешь нож к горлу и предлагаешь очередному гауру отправиться на небеса гурий трахать. Сразу начинается: Это не я, мамой клянусь, у меня дети и прочая ересь.

Если уж совсем до конца быть честными, современной Кавказ – это по больший части хазарский каганат. А все эти народы, помесь местных племен с турками, чурками и хер поймешь с кем, об их историчности и самобытности так же смешно говорить, как о «великой» историчности азерботов. Если говорить простым языком, это примерно смесь таксы, ротвейлера и пуделя. Апломба много, толку ноль. Даже интересно, если, к примеру, отделить Кавказ, как быстро они нападут на Россию? Нохчи, по-моему, продержались полгода, и сразу же поперлись в Дагестан с войной. Нет, для начала они перегрызутся между собой, потому что все республики Кавказа негласно друг друга ненавидят, так как каждая народность считает себя самой самой, потом, когда делить будет уже нечего, а по сути там и так делить нечего, потому что все сосут из России и из «плохих» русских, попрутся в Ставропольский край.

Грузины уже довыебывались, теперь толпами прутся в Россию, налаживают бизнес контакты и просят о смягчение отношений. Опять появляются лозунги, типа: русские и грузины – братья. Особо ярые орут о том, что страной в свое время правили грузины и все жили хорошо.

Честно, заебали уже все эти разговоры. Мы, блядь обречены, жить рядом, это наша Божья кара, поэтому или надо договариваться на берегу и идти в плавание вместе или прощаться и начинать резню, но тут уж извините, если русским сказать: фас, никого не останется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal