top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Известия даже Высоцкого обосрали.

Известия очень похожи на КП, сплав бездарных журналистов, дебильных руководителей и погоня за рекламодателями делают из этих газет посмешище на весь Мир. При этом они с легкостью публикует ересь, и с такой же легкостью на следующий день печатают опровержение.

Вот и пару дней назад они отличились, опубликовали мысли, а вернее говно, которое творится в башке у сабжа Сергея Роганова http://izvestia.ru/news/543652. Как он Высоцкого только не назвал и деревенским дурачком и алкоголиком, и наркоманом, и бездарностью.

Зависть - вот что правит сейчас многими. Прожить так как хочется, не как велит сраный долг, семья, кредиты, дорога на которую вступил, а так как хочешь. Знаете кого мне напоминают люди в России? Автомобили с ограничителями скорости, вроде бы и движок позволяет лететь со скоростью 250 км/ч, и ходовая вроде ничего, а ограничитель стоит и ты плетешься еле-еле в серой массе мертвого российского бытия. И конечно же общественное мнение, а что скажут соседи, знакомые, родственники? Нет, нельзя нажраться и забыть про все, ведь завтра надо быть свежим и красивым, оступиться нельзя...Большинство даже не отупляет, что после себя оставит. Квартиры? Какие-то сбережения, которые один хер сопрет государство? Что все эти 140 миллионов бесполезной биомассы оставят после себя? 20 с хуем лет абсолютного бреда по развалу всего и вся? Постоянное осуждение всех и вся, то Ленина, то Сталина, то Хрущева, то Есенина, то Шолохова, вот и до Высоцкого добрались. Оставят говно Комеди, программы про жратву и фитнес и горы вранья, про то как все заебись живут.

Вся наша ебаная страна пытается жить набело, тщательно стирает все записи и вырывает странички. Мы с остервением бегаем и переименовываем улицы, сносим памятники, прячем книги и рукописи, мы даже историю русских, славян, прячем под тысячью замками, что бы не узнать, что мы нация, которая по древности, по культуре и развитию равна древним египтянам или все тем же пресловутым евреям. Мы не умеем гордиться, не умеем беречь, нам обязательно все нужно обосрать, что бы на фоне этого казаться личностями. Для нас не важна музыка Чайковского, для нас важно, что он был пидерастом, для нас не важны стихи Есенина, а важно, что он пил и спал со всеми, для нас важно, что Высоцкий наркоманил, а не писал стихи и гениально играл в театре. Мы стали помоечной страной,для которой важно не чистота, а грязное белье в котором все любят покопаться.

Серая масса, тупого сыкливого быдла осуждает Высоцкого, с интересом и хрюканьем обсуждает криминал и смерть Хасана. Как обычная батва, которая обычно примыкает к дверям и слушает, когда в подъезде кого-то мочат. Сыкливое стадо, которое ничего не создало, даже предложения не написало рассуждает о Богах, право смешно. Удел этого поколения и народа быть тем, кем был менеджер моей конторы в пятницу. Он был ковриком, я просто захотел, что бы он стал ковриком, и он лежал весь день перед дверью офиса. Если бы мне такое предложили, я бы убил, сам сдох, но хотя бы одного с собой забрал, а он ничего сглотнул. Так и живут в России.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments