top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества.

По разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства. Главная причина – отсутствие стабильности, – заявил Васильев глава Единой России.

Хорошо, что хоть не сказал о том, сколько просто хотят уехать из страны, но по тем или иным причинам не могут покинуть Родину. Если обнародовать и эти статистику, то получится, что 100% российского населения хотят уехать из страны. Причины у всех разные, но суть одна - рад бы в Рай, но грехи не пускают. Итак, рассмотрим основные причины отъезда из страны.

Начнем с банального: заебала эта погода. Да, да эта причина довольна распространена, жить в стране, где фактически 9 месяцев в году ветер, холод, дождь и снег, не каждому по душе. Общая угрюмость населения, раздражительность, которая доходит до откровенной ненависти всего и вся, в том числе являются и следствием погоды в России. Когда иностранцы спрашивают про погоду, я всегда говорю русский стишок, который в переводе звучит не очень, но суть я думаю они понимают: "Колыма ты, Колыма - 12 месяцев зима, а когда же лето?" По молодости, все эти перепады температуры, постоянные респираторные заболевания переносятся довольно легко, но к старости они превращаются в настоящую муку, и становятся причинами хронических болезней.

Тотальная безнадега и цикличность существования. Родившись в России, вы становитесь заложником двух путей: пытаться украсть у государства, что бы выжить или безответно служить государству, что бы не подохнуть - оба пути ведут в никуда, но альтернатив в России нет. Россия построена на принципе уничтожения своих граждан -это кредо этой страны, ее историчность, ее фундамент. Только в России могла родиться фраза, которую говорят многие родители: "Я мучался, пусть и дети по мучаются, узнают вкус жизни". На генетическом уровне российский народ постоянно ищет спасителя, царя, миссию, который придет и спасет, даст денег, наладит быт, но кто бы не приходил, получается или в одном кармане густо, а в другом пусто, или вообще ничего нет. При царе просто ни хуя не было, при коммунистах, вроде и деньги были, и образование, но не было элементарной бытовухи, нормальной одежды, человеческих автомобилей и так далее. С начала 90х страна вообще впала в кому, при которой каждый последующий день, как последний. Например, я не верю в светлое будущее этой страны и объясню почему. Я прагматик, поэтому прекрасно понимаю, что государство, которое 1200 лет жило в дерьме и уничтожало своих граждан не сможет в одночасье начать о них заботиться. Это невозможно.

Неверие в прогнозы. По многим экономическим прогнозам и прочим бредням различных экономистов, социологов и политологов - Россия совершит экономический прорыв и будет впереди всей планеты. Та экономическая модель, которая сейчас существует в Мире и в которую нас втащил Кудрин, Путин и Ко, является продуктом США. Этот тонущий корабль полностью спроектирован, разработан и построен на Капиталлийском холме, тщательно завернут в американские доллары и крепко привязан к американской банковской системе. Америка понимает, что их детище тонет, поэтому они в срочном порядке строят новый флагман, который будет уже основан на промышленности, производстве и технологиях, которые сейчас Америка активно развивает. И пока полудурок Медведев в Давосе рассуждает о полях и лесах в России, грезит нано технологиями и прочей ересью, конгресс США тупо разрабатывает и спонсирует новую американскую промышленную революцию, дает толчок своей экономике. Когда сей корабль будет достроен, они просто отрубят швартовые, и бывший флагман уйдет под воду, а вместе с ним утонем и мы. Америке для промышленного прорыва нужны дешевые ресурсы, поэтому они пролоббируют падение и нефти, газа и прочих плюшек, на которых держится, и без того хлипкая, российская экономика. Мы возродить свою промышленность уже не сможем, потому что: нет достаточно высоко квалифицированных человеческих ресурсов, нет гос. программы, нет мощностей и технологий, нет научных разработок, тотальная коррупция, короче говоря у нас нет, ни хуя. И это не страшилка, а объективная реальность.

Резюмирую все вышесказанное и что бы не раздувать пост, можно сказать следущее: В какой то момент, человек, живущий в России, останавливается, оглядывается назад, смотрит вперед, и понимает, что дико заебался. Заебался жить в постоянной борьбе, борьбе с рождения, причем эта борьба не за хорошую должность, престижную работу или классное образование, а за элементарное существование. Некоторые говорят: Нужно быть патриотом свое Родины. Но борьба за существование в России, в современной России -то не патриотизм, это приверженность свиньи к луже, в которой она плескается.
Subscribe

promo top_lap январь 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments