top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Капсульный отель по-московски или опять в столице все через опу.

Итак, свершилось, первый отель капсульного типа открыт в Москве и не абы где, а аккурат напротив отеля Marriott, на улице 1-я Тверская-Ямская. Использовать дорогущую площадь в центре города под сомнительный проект могут только бездарные российские отельеры, ни одному иностранцу устроить капсульный отель в центре города по цене почти в 90 долларов за сутки на ум не придет. В Европе за эти деньги можно легко найти 3 или даже 4 звезды. Цена же в капсульном отеле во все той же Европе не превышает 20-40 долларов за сутки.

Так что, для иностранцев, данный отель просто экономически нецелесообразен, для простого командировочного дорог и неудобен, для пьяного мужика с телкой вообще не подходит никаким боком. Скорее всего очередной отмыв бабла, с загрузкой в 5% и несметным количество хачья на квадратный миллиметр.

Мрак



Жуть



Полная Джигурда

Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments