top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Вместо скорой помощи, теперь будет скутер

У нас страна мудаков, конченных и бесповоротных.

Фельдшеры Ивановской области в сельской местности пересядут на скутеры, вернее уже пересели. До этого они гоняли, внимание, на лЫсопедах.

Пока на загнивающем Западе кареты скорой помощи представляют собой целые мини больницы на колесах, наши врачи в сельской местности катаются на "кручупедаликакмудак" и вот теперь на скутерах. Пиздец, блядь, пиздец. Вместо того что бы дороги сделать и закупить Мерсы с нормальным оборудованием, эти пидерасты скутеры покупают и демидрол. Уебки сраные. Не дай Бог вам станет хуево на селе, приедет кукушка на скутере с анальгином и пиздец. Не страна, а Шапито, блядь.

Жить невозможно, болеть нельзя, помереть дорого. Пиздец, как в чистилище находимся. И потом эта пизданутая очкастая дура с первого анала будет вещать о том, что у нас прогрессивная медицина. Неебаться она прогрессивная, зеленку в сумку, и похуячили на лысопеде к умирающему, заебись прогресс. Зеленка для того, что бы номер на трупе нарисовать, ибо даже бирок нет, ни хуя нет. Бинтов даже нет, сука, подолами от юбок перебинтовывают, как во Вторую Мировую. Может для кого-то она закончился для нас она продолжается, живем как в блокаде.

Раньше при любом селе был фельшер, не профессура конечно, но все же и лекарства были и элементарные навыки. Сейчас заходишь, если найдешь конечно, пиздец, шаром покати, кроме тряпок, йода и самогона ни хуя нет. Сидит бабулька с окладом в 3 тысяч Путинских рублев полуслепая, полуглухая, стоишь сука и думаешь: "Милая, да тебя саму в больницу надо". И она как-будто читает мысли и отвечает: "Ой милок, а больница, больница в 80 верстах, они не приезжают транспорта нет, да и дороги все размыло". Дороги размыло...Дороги сука размыло... Только в России такое выражение есть, дорога по определению не может быть размытой, если конечно эта дорога, а не колея для самосвала. И вот сидишь ты с этой старухой и хуячишь самогон, с надеждой что скоро весь этот бред закончится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments