top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Вот объясните мне... На хера?

Есть у меня соседи, ну как соседи, паркуемся на одной стоянке. И вот эти утырки купили Мерседес. Купили Е200 в убогой комплектации, такой убогой, что даже передних парктроников нет, ездят парой, как шеречка с машерочкой, она/он рулит, другой выходит и подсказывает сколько осталось до забора. Жопой парковаться не умеют, хотя по-моему жопой проще парковаться чем мордой, но как говорится каждый дрочит, как он хочет. И вот, блядь, эти долбаебнутые сегодня опять устроили цирк на стоянке, катались, катались, припарковать так толком и смогли, поставили свое говно так, что хуй выйдешь, но хрень в другом, они сидят в машине и ждут пока освободится какое-нибудь подходящее место, видите ли из окна, из-за листвы, их пустое ведро не видно.

Ну почему, почему, у нас в стране столько мудаков? Зачем покупать пустой Мерседес? Что бы просто шильдик был? Чего о нем трястись, если он один хер по КАСКО застрахован, да и по сути на хуй никому не нужен. В чем фишка? Может я чего не догоняю, по старости лет? Поясните, а?
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments