top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Почему мы с черножопыми никогда не найдем общий язык?

Потому что мы с ними в разных «планетах» живем. Нет, серьезно, в прямом смысле этого слова, они находятся в каком-то своём непонятном для нас мире, и если раньше они жили далеко от нас, теперь они, и их тараканы в башке живут среди нас и распространяются. Недавно ощутили это на себе, причем ощутили отчетливо и внятно. Я окончательно понял, почему древолаз убил Егора Щербакова, что им двигало и как он это мотивирует у себя в башке. На самом деле, ребята, это важно, важно понимать, что у них происходит в черепных коробках, чтобы понимать, как действовать в той или иной ситуации.

Я думаю, мало, кто будет спорить, что большинство конфликтов на межнациональной почве происходит из-за женщин, вернее даже не из-за самих женщин, а из-за отношения к ним. При всем, порой, свинском отношении к женщине, мы признаем их равными во многих вещах. В своём отношении к противоположенному полу, мы идем по накатанной еще со времен СССР, где женщины и ротами в войну командовали, и в Космос летали, и Беламорканал строили. Даже в лагерных традициях у нас особое отношение к тем, кто сел за изнасилование, и для рядовых зэков и для авторитетов, насильник – человек опущенный, и содеянное им является хуже убийства. Мы можем не делать, так как говорит женщина, но мы выслушиваем их, как равных, по крайней мере, большинство из нас. У черножопых же все наоборот. Для них женщина – низшее существо, особенно, если она не черножопая, а русская к примеру.

Простой пример. Недавно в подъезде прорвался канализационный стояк, пришли сотрудники ДЭЗа и черножопые сантехники до кучи. И вот стоим, разговариваем с главным инженером этого ДЭЗа, обсуждаем, у кого ломать, где течь и так далее. Причем стоим, общаемся абсолютно спокойно, без криков и истерик, которые обычно сопровождают такие сборища. Главный инженер - женщина, рядом со мной стоит Анютка, которая поясняет ей, что канализационный стояк проходит в соседней с нами квартире, там же и техническое отверстие для доступа к нему. Поскольку она прожила в этом доме всю свою жизнь, знает всех соседей и их квартиры, до кучи мама у нее инженер по всем этим коммуникациям, она знает, о чем говорит, то есть вещает со знанием дела, а не для попездеть. В этот момент в разговор влезает хачик, который начинает повышенным тоном орать о том, что в соседней квартире никого нет и все краны перекрыты, он, дескать, сам все перекрывал. Анна ему поясняет, что течет канализация, и стояки холодной и горячей воды никаким боком к этой теме отношения не имеют. Он начинает на нее повышать голос, она делает ему замечание, он начинает гнать еще больше, вступаю я, при этом на меня он не наезжает, когда они видят мужика, чувствуют, что получат отпор, они не нападают, бояться. Проще тявкаться и бросать взгляды в стиле «зарежу» на женщину, нежели на мужчину. Главный инженер всех успокаивает, отгоняет его, он как собака, которой перемкнули палкой, отходит и огрызается. Типичное поведение животного. Клянусь, вот как дворовый пес, в которого камнем кинули, но он продолжает брехать.

Потом уже за кофе порассуждали. Нет, конечно, хер с ним с этим животным, но на его примере можно понять вектор их скудного мышления. Женщина – не человек, права слова не имеет, а тут не просто сказала, а еще и сделала замечание! Всё! Кукушку у черножопого срывает, при этом одной извилиной он убежден, что прав на 100%, он так привык в своем ауле. Женщины там молчат и не то что не перечат, а даже рты не открывают. А тут все по-другому, тут женщина может быть и директором, и начальником, и чертом в ступе, тут женщина носит то, что хочет, ездит, на чем хочет и говорит что хочет, нонсенс для чурки. Непонимание этого вызывает агрессию у животного, и оно начинает кидаться на всех и вся. Так, наверняка, произошло и в случае с Егором Щербаковым, его девушка возможно сделал замечания айзерботу и понеслось. Для них, если ты защищаешь женщину, которая по их мнению всегда не права, ты автоматически становишься врагом номер один, вставшим на один уровень с женщиной. По их разумению ты должен всегда затыкать свою спутницу, и периодически хуярить ее для профилактики.

Ясное дело, что все мы хотим жить в цивилизованном обществе, где все, даже дети имеют право слова, так как ребенок – человек, маленький, но человек, но мы не сможем построить это общество пока есть хачики и прочая нечисть, которая определенных вещей не понимает и понимать не хочет. Я не осуждаю их Мир, ради разнообразия пусть он будет, но будет не в наших городах и селах, а в их аулах, пусть там они строят свой патриархат, культивируют свои ценности и варятся в собственном говне. Почему мы вынуждены терпеть это говно у себя в домах, если где-то на Кавказе прорвало «канализационную трубу» и черножопые фекалии хлынули на территорию нашего русского государства? Я, лично, не хочу плавать среди этого дерьма, надеюсь и вы и тоже.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments