top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Гастарбайтеры с Незалежной.

У таких людей, как Бабченко: http://starshinazapasa.livejournal.com/729851.html, радующихся за то, как разворачиваются события на Украине, явно надуло в голову. Хотя в случае с Аркадием, скорее он в очередной раз где-то ударился своей дурной башкой. Мысли о том, чтобы влезть в Еврозону не покидают наших либерастов. И они всячески радуются, когда-то кто-то из соседей туда вступает, ну или пытается, как в случае с Украиной. Сами же тупорогие хохлы не понимают, что они Европе не нужны, по сути. Ну, кому из европейцев охота наблюдать на своих улицах кучу украинских гастарбайтеров, воняющих салом и горилкой? Для иностранцев это такое же «удовольствие», как наблюдать пьяных русских туристов. Можно конечно вспомнить, что европейцы принимают арабов и негров, но это скорее из-за того, что в своё время просвещенное европейское общество устраивало тотальный геноцид в своих колониях. Некий реверанс в сторону опущенных, наподобие программы Прощения в Германии, по которой немцы принимают евреев.

Европа, как ни крути, зависима от Америки, у них крепкие связи и вековая дружба. Поэтому все эти недостраны, типа Украины, Грузии, Литвы, Латвии и прочих бывших советских республик нужным им только для одного: Держать на коротком поводке Россию. Согласитесь иметь у себя на пристяжи соседа твоего геополитического противника, не просто бонус, а манна Небесная. Представьте, что у вашего заклятого врага в друзьях ваш сосед сверху, и при удобном случае он вас может залить, включить громко музыку, да просто даже топать весь день или затеять глобальный ремонт. В конечном итоге вы будете идти на любые уступки только что бы спать более или менее спокойно. Нет, никто не собирается воевать против России, захватывать, потому что геморрой, а вот негласно подчинить и создать условия, при которых Россия будет исполнять то, что ей скажут, очень даже может быть. И сейчас конечно правительство РФ и президент крутят хвостом перед Западом, поэтому собственно говоря, и правят, но Россия непредсказуема, поэтому гарантии в виде окружения страны по периметру выгодны и необходимы.

Еще мне нравится реакция многих людей на присоединение Украины к Европе, которая выражается в том, что теперь хохлы будут ездить в Европу просто так, жить там, работать, а у нас амба, нас не пускают. Все пЕйсатели о европейских благах, которые возможно получат хохлы, чередуют свои посты, с постами про то, как заебали гастарбайтеры из Средней Азии и Кавказа. Они не понимают, что для тех же немцев, мы, хохлы, белорусы, даже сербы, давно живущие среди европейцев, являемся такими же вонючими и низшими существами, как для нас являются те же таджики. А с тотальным развалом образования, например, в нашей стране, мы реально для них обычные, тупые, не знающие языка гастарбайтеры. Кстати, это слово немецкое. Вот такое вот совпадение. Я рассказывал вам об отношении немцев к мигрантам из России, из первых уст, не от иммигранта, которому понятное дело в глаза никто ничего не скажет, а фактически от человека живущего там всю свою жизнь. Мы для них – быдло, с деньгами, без, просто быдло. Для них любой работяга немец, в разы выше по статусу, нежели крутой россиянский бизнесмен с бабками. Российские ученые для них – товар, рабочий материал, некий ноут со знаниями, но более того. У приятеля отец работал в Японии долгое время, он рассказывал. Его коллега по работе был японцем, занимались одним и тем же, работали одинаково, но японец получал в два раза больше, только потому, что японец.

Поверьте, тут нет ксенофобии, кого то неприятия наших, не в этом дело. Просто на генетическом уровне они считают себя по статусу и национальности выше нас, и с этим ничего не поделаешь. Так же мы считаем себя по статусу выше, чем те же таджики или узбеки. Это жизнь, это Мир, в конце концов, и тут вопрос в другом, или ты являешься туалетной бумагой для Европы и за это тебе дают место в светлом европейском сортире на неком бумагодержатели или ты сохраняешь какую то самобытность, свободу, самоопределение, ну тут кому что нужно. Например та же Порльша всегда хотела быть именно этой бумагой, потому что сами поляки ничего никогда решать не хотели. Так же поступили Литва, Латвия, Эстония и они счастливы, реально счастливы. И, кстати, я во многом их поддерживаю. Люди реально определились. Расписались в том, что они туалетная бумага для европейцев, это по крайней мере честно. А чего хотим мы и хохлы, тут хер проссышь. И независимыми хотим быть, свободными и в то же время хотим в Европе дворы мести. Как всегда славяне пытаются усидеть на двух стульях, что априори приводит к неминуемому падению.

В случае с Украиной это будет раскол страны, вот увидите. Потому что, то что выгодно Западной Украине и Центральной, пиздец как не выгодно Восточной. Со вступлением в Европу, все предприятия на Востоке тупо сдохнут, то же автомобилестроение просто исчезнет как вид, и народ, живущий на Востоке это понимает. А Россия, а что Россия, нам надо сейчас смотреть на хохлов, потому что их сценарий абсолютно может быть применим и к нам. Та же Москва, Питер, Псков и небольшая Европейская часть ратует за Европу, а всей остальной России это на хуй не нужно. Владивостоку нужна Япония, Хабаре Китай, Сибири вообще на хуй не нужен. Поэтому русским учится на ошибках других, но к сожалению, мы никогда этого не делали, так что перспектива у нас печальная, потому что такие Бабченко обязательно утянут нас в очередное говно.
Subscribe

  • Вакцинация

    Люди по всему миру вакцинируются. Способы загнать «баранов» на прививку разные от «не уколитесь отключим газ» до «уколитесь получите вкусняшку».…

  • Шевченко Максим на защите евреев.

    Прислали стрим с Шевченко где он защищает Познера и упоминает там Давидовича владельца Миллхаус когда их выгнали из Грузии. Мол, Давидович…

  • Сказ про то как Путиняшка и Лукашка всех «победяшка» Часть 1.

    Жили были два «друга» Путиняшка и Лукашка. Правили они двумя странами, в одной было все что душе угодно, а во-второй была только картошка. Они так…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments