top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Хотите нормальной реакции народа? Перестаньте грабить, этот народ!

Некоторые люди удивляются: Почему такая негативная реакция в обществе? Откуда столько ненависти к Олимпиаде, стране, спортсменам? Господа хорошие да не к стране и спортсменам у людей ненависть. И даже не к этой Олимпиаде. Ненависть к тем, кто сейчас там рожи плющит, бухает и отдыхает, к тем, кто сначала бабло на этой Олимпиаде распилил, а теперь мелькает на экранах, на фоне Сочинских пейзажей и кричит: Россия вперед! У народа ненависть к чинушам, депутатам, бывшим спортсменам – депутатам, которые вместо того, что бы детско-юношеским спортом заниматься, хуйней маются, как это Роднина делает. Ну, а то, что часть этой злобы попадает на саму Олимпиаду и спортсменов, уж извините, как говориться: Когда камни летят в чан с дерьмом, обрызганными остаются все, кто к этому чану примыкает.

Есть посты, в стиле: Что этому народу не дай, все равно недовольны! Отчасти согласен, человек, вообще существо, которое никогда не может определиться. Но с Олимпиадой, не тот случай, чтобы обвинять простой народ в непонимании. Понять двухнедельную пьянку за 50 лярдов, в разваливающейся стране, может далеко не каждый. Не покупают в квартиру плазменный экран диагональю 2 метра, если текут трубы, отваливается штукатурка и толчок разбит. А мы, всей страной, с подачи опухшеликого, «купили» эту плазму, и не просто купили, а переплатили за нее в 5 раз. Ну, какая тут радость, к ебени матери? Но этот «продавец» не просто впарил нам хуиту, он еще и законы подвел таким образом, что «товар» возврату не подлежит, а если будешь возмущаться, вызовут «охрану» и пиздюлей дадут.

Какую гордость и радость должен испытывать народ, ответьте? Какую радость должны испытывать матеря одиночки с пособием в 50 рублей в месяц на ребенка, живущие полуразрушенных бараках, которые еще при Сталине строили? Пенсионеры, считающие копейки и, имеющие пенсию, меньше, чем пособие у безработных греков? Какую гордость должны испытывать бюджетники, колхозники, рабочие? Что, все эти десятки миллионов людей должны испытывать, кроме ненависти, к такой собачьей жизни, которую устроили им власть имущие? На эти вопросы у ратующих за Олимпиаду ответов нет. Потому что им все равно. Они, лично они, рады и счастливы, а на всех остальных им насрать. Нефть есть, газ есть, жратву и шмотки из-за бугра завозят, зрелище дают, что еще нужно? А на страну, людей они кладут хер, если что им таджиков и узбеков завезут, чтобы вытирали и убирали.

Бытует мнение, что лучше уж какую-то часть потратили на игры, нежели, чем все вообще все разворовали. Знаете, не должно быть «лучше уж…нежели», должно быть: «Как нужно народу». Между государством и каждым из нас, есть, прежде всего, финансовые отношения и договор. По этому договору мы платим налоги, оплачиваем ЖКХ, исполняем законы. За это государство обязано защищать, улучшать жизнь и слушать мнение, тех, кто платит. Мы свою часть договора исполняем, государство же на протяжении десятков лет, только исправно с нас деньги берет, не давая ничего взамен. Причем, самое интересное то, что свои же косяки, оно «заливает» нашим же баблом. Пример: Пожары в 2010 ом, наводнение в Крымске, Дальнем Востоке, терракты и так далее. Даже эту сраную Олимпиаду, вернее косяки, которые возникли, они исправили при помощи наших сбережений. Как? Перевели финансовое обеспечение на Сбербанк РФ, в котором практически у каждого из нас есть сбережения.

Так что, господа, радующиеся и гордящиеся, мы все оплатили, банкет оплачен, даже переплачен, так что каждый имеет право реагировать, как хочет. Хочет, радуется, хочет грустит, хочет на хуй посылает.
Subscribe
promo top_lap january 15, 2014 18:49 15
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments