top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Украинским СМИ и хохлятским блохерам посвящается!

Долбоебы майданутые, когда вы делаете ваши сраные вбросы, про смерть Янука, про то, как российские войска чуть ли не всем контингентом Киев топчут, а Севастопольские моряки осаждают казармы украинских пограничников, вы кроме своих рейтов думайте еще и о вашей сраной стране. Ваши скудоумные мозги никогда кроме перепостов создать не могли и не смогут, ибо от сала и горилки, одна ваша извилина давно загнулась и больше не функционирует. Такого говна http://top-lap.livejournal.com/883786.html, я вам могу тонны наклепать и вывести в топ, причем даже без денег, промо и перепостов, а если совсем уж припрет это можно распространить по всем россиянским СМИ, у нас вбросы ценятся не меньше, чем у вас в Хохляндии.
Вы лучше бы думали, что вы теперь делать будете. Как жить? С голыми жопами будете скакать по Майдану и ждать пока первый транш из США придет? А нет, вы же мобилизоваться собрались, забыл совсем, слышал, слышал:



Дубинки возьмете, и маски оденете, ага. Но и это не главное. Вся эта канитель сойдет на нет, в конечном итоге. Политики по развлекаются, по развлекаются, кто-то намоет денег на падении-подъеме валют и акций. А потом начнется жизнь.
Повседневная и трудовая. Кто вам ее строить будет?

Этот :


Или этот, который из запоя не выходит уже месяц:


Украина допустила ту ошибку, которую мы благополучно чуть-чуть не сделали в Москве несколько лет назад. Тогда, во времена Болотной, массовых акций протеста, то говно, которое у вас сейчас прыгает в Раде, прыгало у нас на сценах и призывала к революции. И я с ними был согласен, и согласен до сих пор, Путин – зло, его окружение это сборище жуликов самого поганого пошиба, и по хорошему их всех давно уже нужно отправить на гиляку. Но! Но, тогда я написал: На кого меняем то его? На такого же жулика, только помоложе? Менять жулье на отмороженное жулье, простите меня, вверх тупости. Поэтому лозунг толпы: Мы здесь власть! Прекрасен первые две недели бучи, но потом, кто-то должен управлять. Те, кто пришел к власти на Украине доказали, что управлять они не могут. Ну, согласитесь, люди, у которых дикие экономические проблемы, первое что делают, принимают закон о статусе русского языка! Твою мать, у тебя страна банкрот! Кому на хуй этот язык нужен, если старикам жрать нечего!

Идиоты, что вы все на Путина, Россию, русских, Ленина, Сталина и Феделя Кастро смотрите, и о них пишите. У вас один долбоеб из Киева сбежал, а на его место с десяток еще хуже пришли. Европа, США помутузятся с месяц и забьют, а у вас останется разрушенная страна, которая на куски разваливается из-за тупости ваших сраных революционеров недоделанных. И уж, если возвращаться к Ленину и Сталину, господа хорошие, может они конечно и красные фашисты, маскали и сволочи конченные, но после их революции, страна стала больше, а не развалилась на 100500 областей и весей. Заканчивайте горилку жрать, сало хавать и включайте мозги, а то вся ваша Украина войдет в состав Майдана, и будет размещаться на территории баррикад на Грушевского, полудурки, блядь.
Subscribe

  • Вакцинация

    Люди по всему миру вакцинируются. Способы загнать «баранов» на прививку разные от «не уколитесь отключим газ» до «уколитесь получите вкусняшку».…

  • Шевченко Максим на защите евреев.

    Прислали стрим с Шевченко где он защищает Познера и упоминает там Давидовича владельца Миллхаус когда их выгнали из Грузии. Мол, Давидович…

  • Сказ про то как Путиняшка и Лукашка всех «победяшка» Часть 1.

    Жили были два «друга» Путиняшка и Лукашка. Правили они двумя странами, в одной было все что душе угодно, а во-второй была только картошка. Они так…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments