top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Браво Украина!

Партия переходит в эндшпиль.

То что не мог сделать Гитлер, то что не могли сделать все президенты США вместе взятые за 20ый век, то что не могли сделать англичане и западноевропейцы, русские и украинцы сделали сами, разосрались в щи. И не просто разосрались и разошлись по своим коммуналкам, они еще и начали убивать друг друга, в прямом смысле этого слова. Ненависть достигла практически апогея. Древние говорили: Подтолкни дурака, он и полетит, а этих и подталкивать не надо, носятся по стране с дубинами, а теперь и с калашами, наперевес, и мочат все что движется.

Это сколько ума нужно иметь, чтобы сначала выступить с заявлением о том, что русский язык надо запретить, всех русских по новой «перекрестить», а потом, когда эти русские стали, мягко, говоря возмущаться…Заявить: Да? Ну, тогда всех русских застрелить! И после этого нагнать техники со всей страны на три деревни и два города. И то, полудурки взять не могут даже село. И не возьмут, что самое уникальное. Когда в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет, а в Киеве каждый тянет одеяло на себя. Если на Востоке Украины, есть хоть какая-та идея, пусть сумрачно-призрачная, то в Киеве ее нет вообще. Там все тупо ждут бабла из-за рубежа.

И получится следующая история, я писал еще в феврале о том, что скоро начнется гражданская война с участием Восточных регионов, следующая стадия будет в конце лета. Выборы на Украине в мае не проведут, а если и проведут, то часть страны их тупо не признает. И в конце лета, будет третья часть сего балета, под названием бунт в Киеве, голодный бунт. Когда люди с центра Украины и Запада, поймут, что их поюзали, наебали, а бабки из-за рубежа распилили такие как Турчинов, Тимошенко и прочие. А этим ребятам в масках и с палками по хую кого бить, русских, Тимошенко, по херу, на кого укажут, того и отпиздят.

Страна банкрот, поэтому третья стадия неизбежна, а после нее…А после нее Украины, как государства больше не будет. Будет тлеющий костер, в котором, то тут, там, будет разгораться небольшое пламя. Кому это выгодно? Всем. И США, потому что им выгодно иметь очаг напряженности в Европе, Выгодно Европе, чтобы можно было периодически прикладывать Россию, выгодно и России, вернее правительству. Всегда можно выйти и «потушить» то или иное выступление народа, указав на соседа и сказав: Вы что бунтуете? Хотите как у них? Всегда можно оправдать любой арест теперь.
По сути, заебись всем, как всегда, акромя людей…
Subscribe

  • Вакцинация

    Люди по всему миру вакцинируются. Способы загнать «баранов» на прививку разные от «не уколитесь отключим газ» до «уколитесь получите вкусняшку».…

  • Шевченко Максим на защите евреев.

    Прислали стрим с Шевченко где он защищает Познера и упоминает там Давидовича владельца Миллхаус когда их выгнали из Грузии. Мол, Давидович…

  • Сказ про то как Путиняшка и Лукашка всех «победяшка» Часть 1.

    Жили были два «друга» Путиняшка и Лукашка. Правили они двумя странами, в одной было все что душе угодно, а во-второй была только картошка. Они так…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments