top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Долбоебы из Европы.

Евразия – это один большой континент, как не крути. Что-то наподобие отеля, где у каждого свой номер, с отдельным санузлом, кухней, даже Reception у некоторых разный, но здание, как не крути одно. А Европейская часть, так это вообще практически один этаж, и если один полудурок устраивает у себя в «номере» пожар тушить надо всем, а долбоеба выселять. И вот представьте находится такой полудурок, который поджигает у себя. Но вместо того чтобы тушить, соседи предпочитают писать жалобы, в какую-то непонятную инстанцию. Причем пишут жалобы ни на соседа, а друг на друга. Но комичность ситуации еще в том, что из соседнего отеля приезжает постоялец и начинает, учить всех как тушить, вернее даже не тушить, а как писать эти самые жалобы. С пакетом своих жалоб и санкций, приезжает, заготовленными заранее.

Вот нечто подобное происходит сейчас и в нашем «отеле». Есть горящий номер Украины, есть сосед Россия, есть соседи Европейцы. И политика последних вызывает изумление даже у самих европейцев. Когда Меркель в США заявила, что поддержит санкции против России, в Москве, да и не только, все немцы, которые ведут тут бизнес ломанулись в аптеки за валокордином.
У меня есть приятель, знаю я давным-давно, работает он в менеджменте завода Фольксваген в Калуге. Списались с ним в Facebook, он в ахуе. Вернее не он, а его шефы из Германии. Часть из них считает, что Обама ее просто отъебал, вот она под эйфории и выдала чушь, а вторая часть считает, что она уже старая и у нее маразм. Ну, так или иначе, многие немецкие бизнесмены сходятся во мнении, что проще заменить Меркель, чем потерять такой крупный рынок сбыта как Россия.

Европейцы и американцы, это вам не русские, которые при голосовании, на вопрос: «Готовы ли вы сократиться с расходами, и понести дополнительное налоговое бремя, ради того, чтобы Россия имела вес на мировой арене?» Ответили «Да» - 86 процентами. Спросите у любого немца, готов ли ты потерять деньги, ради того, чтобы Украина присоединилась к Евросоюзу? Он ответит вам: Чо? Только с немецким акцентом. Кака така Украина? На хуй она мне упала? А когда американские налогоплательщики поймут, что на их бабки строят какую-то мифическую демократию в иллюзорной стране с непонятными жителями под названием салоеды, в которой еще ни хуя и нет к тому же, они все как один рванут к Белому дому.

Республиканцы, конечно же, гении. «Умывая» каждый день негра, называя его «бумажным тигром» за то, что он не активен на политической арене, они подтолкнули его к тому, что он начал вливать бабло и специалистов в украинскую позицию. Только закончится все это грандиозным фиаско, и республиканцы это знают. И вот когда негр обосрется и попробует снова баллотироваться, тут они эти бумажки и достанут, после чего черножопой поедет жрать финики на свою историческую родину. Потому что ему припомнят все. И на него скинут и дерьмовые отношения с Россией, и непомерные траты на салоедов, и про провальную внутреннею экономическую политику.

Укры долбоебы. Они не могут уяснить одну простую вещь. Как только Европа, США поймут, что проект под названием: Хохлы в Евросоюзе» - это невыгодно, они тут же свернут всю свою деятельность, и развернутся в диаметрально противоположенную сторону.
Subscribe

  • Вакцинация

    Люди по всему миру вакцинируются. Способы загнать «баранов» на прививку разные от «не уколитесь отключим газ» до «уколитесь получите вкусняшку».…

  • Шевченко Максим на защите евреев.

    Прислали стрим с Шевченко где он защищает Познера и упоминает там Давидовича владельца Миллхаус когда их выгнали из Грузии. Мол, Давидович…

  • Сказ про то как Путиняшка и Лукашка всех «победяшка» Часть 1.

    Жили были два «друга» Путиняшка и Лукашка. Правили они двумя странами, в одной было все что душе угодно, а во-второй была только картошка. Они так…

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments