top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Неча на зеркало пенять, коли…

Два самых доставляемых комментария в ЖЖ:

Первый комментарий: «Ну, 98 ой пережили же и это переживем»
Знаете, я всегда считал, что российский народ, просто терпеливый, понимающий, но в какой-то момент я сидел на веранде, на даче и смотрел как муха хуярится башкой о стекло. При этом в десяти сантиметрах от того места, где она ебашилась, была открыта форточка. Можно назвать, конечно, ее упертость - самоотречением, терпением и так далее, но со стороны это выглядело, как обычная ебанутость, вследствие, отсутствия мозга. Вот некоторые индивиды из российского народа, которые говорят: «Выживем, подстроимся, и так далее», напоминают мне эту ебнутую муху. Ребята можно наступить на грабли раз, два, но раз за разом наступать на них и получать по еблищу – это вверх тупости. Даже дауны уже давно сообразили бы, что со страной и руководством, какая та не здоровая хуйня творится, последние лет 20.

А затем я прочитал еще часть комментариев, которые, в принципе объясняют первые. Все они сводятся к тому, что против России, плохой Запад развернул войну. Народ убедили, что плохое США снижает стоимость нефти и вообще ослабляет курс рубля, а так же не дает жратву! Поэтому всем надо сплотиться вокруг Пукина и идти, как бараны на заклан. США, которые начали сланцевую программу, низкая стоимость нефти не особо выгодна, нефтью рулит ОПЕК, где ключевое место занимает Саудовская Аравия (я писал уже об этом), саудитам по хую и на США и на Россию, это всего лишь бизнес, и уж, поверьте, арабам вообще насрать на какой-то там ебаный Крым. Что касается жратвы, так мы сами запретили иностранные продукты питания, до кучи запретили часть товаров, которые братская Белоруссия завозила. При чем тут вообще Запад?

И чтобы окончательно расставить все точки на «Ё», господа, это Запад вам запрещал собственное производство развивать? Это хуевый Запад вам закрывает больницы, разгоняет врачей, довел образование до уровня неандертальцев? Это, конечно же Запад запрещал вам пахать поля, выращивать жратву, чтобы обеспечить продовольственную безопасность. Это Запад фактически национализировал все более-менее стоящие отрасли и раздал их своим друзьям и соседям по кооперативу «Озеро». Это, конечно же гнилой Запад проебывал миллиарды долларов на развлечение сомнительного характера и абсолютно бесперспективные проекты. Это Запад не может построить вам дороги и поднимает цена на ж/д и авиа перевозки. И это, несомненно, Запад поднимает ставку до 17%, напрочь убивая страну.

И уж если пошла такая пьянка, погуглите и просто сравните два завода на территории РФ, завод Фольксвагена и Автоваз. Посмотрите сколько налогов отчисляет первый в бюджет страны и сколько из того же бюджета вытаскивает второй, который является дотационным.

Я ни в коем случае не обеляю Запад, и США в частности, но, во-первых, как я уже говорил, нас никто не обязан любить, и во-вторых неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Обосрались, так надо в этом признаться честно, а не бегать и искать черных котов по темным комнатам, учитывая то, что их там нет. Не будьте Путиным, умейте признавать ошибки, иногда уметь признать ошибки, гораздо ценнее, чем бегать и орать на каждом углу, что кругом враги, а мы ни в чем не виноваты и всегда правы.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments