top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Сбавить чего?

«Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала сбавить эмоции относительно ситуации на финансовых рынках».

Эту манду с ее сынком нариком надо было подвесить еще в середине 90х, когда она поднимала свое плебейское хайло.

И эмоций нет, Есть осознание того, что в 91ом-93ем, нужно было провести массовые чистки, расстрелять таких сабжей, как: Собчак, Кудрин, Путин, Немцов, Грызлов, Ельцин и других мудаков из Совка. Вся философия этого плебса, которое обосновалась у власти: создать систему, при которой можно безнаказанно воровать из бюджета и не хера при этом не делать. Совковая неустроенность и вечное желание иметь джинсы у них смешалось со сверхдоходами и неограниченной властью. Нет хуже управленцев, чем вчерашние рабы (комсомольцы). Это Путинское стадо еще что то пытается вякать!? Малый и средний бизнес уничтожили, в налоговых очереди, все закрываются к херам, уничтожили медицину, безработных врачей вал, образование загнали в жопу, промышленность стерли с лица земли, про сельское хозяйство вообще промолчу. Все летит в тартарары.

Главный вор отмалчивается, потому что сказать не хуя. Выебал сам себя, мудак ГБый, в лучших традициях быдла - все просрал, все пропил, все прогулял. Вчера созванивался со знакомым СБом. Они все переведены в режим готовности, ждут массовых выступлений. К НГ будут приведены в боевую готовность ВВ, на всякий случай, как говорится. И тут уже не какая-та сраная рука Запада, потому что, ясен хуй ни за Касьяном, ни за Навальным и Немцовым никто не пойдет, потому что все эти товарсЧи обосрались не меньше Путина, тут страх перед стихией. Когда проспятся, оглянутся и поймут, что пиздец, что в очередной раз наебали, в очередной раз нищие. И они выйдут, и будут требовать, требовать то, о чем я всегда не говорил – денег. Путин тупой как мой кот, он не понимает слов: свобода, честные выборы и так далее, этот сын быдла понимает только одно: Где деньги, Вова? Про это я всегда и говорил, этого скота надо ебать конкретикой, и он скоро ее получит.

"Минфин начинает продажи своих валютных остатков на рынке. "Минфин считает рубль крайне недооцененным и начинает продажи своих валютных остатков на рынке",- подчеркнули в ведомстве".

Сейчас, в данный момент, Минфин проводит интервенцию, выкачивая из стаб фонда грины, чтобы сбить грин, потому что завтра выступление луналикого мудака. Он ворует ваши деньги, чтобы завтра вам втюхать очередную хуйню про стабильность, только послезавтра уже может не быть. Не заебались оплачивать жизнь этому недоумку?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal