top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Вова, тебе не страной руководить, а картины писать надо!

Итак, сегодня гарант кооператива «Озеро» выступил перед журналистами. Ничего, нового он, по сути, не сказал. Единственное, что упомянул про то, что пиздец будет продолжаться пару лет, и взял всю ответственность на себя. Тут, паЦреоты начали рукоплескать по всем каналам. Фраза: «Настоящий лидер! Берет ответственность на себя, а не спихивает на других!» - звучит чаще, чем молитвы Гундяева. Вовка, молодец, он все больше и больше вгоняет в долги Юлюкаева, Набиуллину и других своих соратников по распилу госсобственности. Кто на себя на суде все берет, тот и пахан, епть. Кто-то спросит: На хуя это ему? Да все просто. Рейтинг у ВВП огромный, даже если он признает себя виноватым в том, что мы нищие, с него не убудет, стадо схавает, так как оно уверенно, что тотальный обвал спровоцировали гадкие пендосы, а не идиотская внутренняя и внешняя политика, которую проводит луноликий.

Но важно даже не то, что он сказал, а то какая реакция после этого пошла по зомбоящику. Госпадя, сколько же у Вовы жополизов во всех ветвях власти, это какой-то пиздец. Честно, мне его даже жалко стало. Ни один человек не скажет ему правду, возможно последним таким человеком, была его бывшая жена Людмила, которую он благополучно сплавил. Ни один человек не скажет ему: «Володя, ну как бы, не совсем нормально, что валюта проседает на 50% за считанные месяцы. Не совсем нормально, то, что ты создаешь дефицит, закрывая границы для товаров, учитывая то, что у тебя нет производства. И не совсем нормально, что ты ратуешь за малый и средний бизнес, при этом вводишь такие налоги и такую систему, при которой люди повально закрывают фирмы, потому что работать в убыток себе никто не хочет. И уж точно не совсем адекватно, то, что твои сотрудники, отпускают в свободное плавание валюту, а потом деньгами из стаб. фонда тушат «пожар, по сути, выкидывая миллиарды каждый день на ветер».

Он несчастный человек, потому что искренне уверен, что он во всем прав. Абсолютно правых не бывает. Он рисует идеалистические картины, все больше и больше вгоняя страну в кризис, гиперинфляцию, дефицит. Он говорит, что бюджетникам и пенсионерам индексирует пенсии и зарплаты по факту инфляции. Опять же он следует курсом оторванности от жития – бытия на «земле». Так по официальным данным (http://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn--p1ai/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8.aspx), например, в ноябре инфляция составила 1,28%, годовая по официальным, опять же, прогнозам составит 7,5% (http://www.contrtv.ru/common/4462/). Социальная (реальная) составит 15%, причем это опять же дико оптимистично, потому что инфляция уже составляет минимум 20, а то 30%. Но индексировать то Путин собрался по официальной версии, то есть, по сути, если все так продолжиться народ станет беднее на процентов 15-20.

Его лизоблюды: Железняки, Карауловы, Затулины и прочая мразь орут о каком-то величии, о миссии, и прочей еботне, абсолютно не понимая, что любая миссия это не только вера во что-то и цель, это еще, простите меня, за приземленность - обыкновенная жратва и тряпки, которыми можно прикрыться. Меня много обвиняют в том, что пишу о приземленных вещах, забывая про то, что есть нечто большее: Родина, гордость за страну и так далее. Да, я уверен и буду это повторять, что собственная жратва в магазинах, свои вещи, ровные дороги, нормальные машины, свои станки и свое производство - это залог успешного государства. Например у Пакистана есть ядерное оружие, но это не значит, что там нормальная страна и сверхдержава. Сверхдержава определяется благосостоянием населения, прежде всего, а потом уже гос. компаниями, ракетами и Космосом. Не будет жратвы, и вся сверхдержава рассыплется как песочный замок. Типичный пример СССР, и не надо лить в уши, про то, что это Америка развалила Союз, развалила его элементарная жратва и тряпки.

Путин, к сожалению ни хрена не понимает. Он считает, что его пламенные речи о единстве, о величии, миссии и прочей хуйне могут долго удерживать стадо в стойле. Да, на какой-то промежуток времени этого хватит, но ровно до тех пор, пока есть еда, и есть хоть какие-то копейки, на которые ее можно купить. Затем, все это стадо ломанется на улицы и дикая любовь перерастёт в ненависть, и не потому что у нас плохой народ, а потому что человек, так устроен, что терпелка у него не бесконечная, тем более нынешнее общество, привыкшее к хорошей еде, одежде, машинам, вряд ли будет терпеть тотальное обнищание. Нет, сейчас они говорят: Что надо терпеть, мы держава, Ура, крымнаш!» Но все это до поры до времени, как я сказал, пока есть «подушка безопасности», какие-то накопления, а затем все, кирдык. Путину вообще не стоит высказываться по поводу экономики, это как в «Олигархе» говорил Маковский: «Не каждому дано». Туповат у нас президент, но самое страшное, что окружение у него еще тупее.

Но, как бы то ни было, паЦреоты бьются в экстазе, повторяя фразу: «Мы можем!» И сразу вспоминается Южный парк, где сторонники Обамы праздновали победу и орали: «Да, мы можем!». Кто не помнит, закончилось все тем, что все нажрались, проснулись на утро, и поняли, что ни хуя не поменялось, а кто-то даже потерял работу и остался без денег.

Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments