top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Category:

Как узнать насколько рухнет путинвалюта?

Все на самом деле просто. Чтобы понять насколько просядет рубль достаточно просто взглянуть на ставки, которые сейчас предлагают банки своим клиентам по рублевым вкладам. За какие-то полтора месяца они выросли больше, чем на 15%. В некоторых банках вы можете отдать деревянные под 30% годовых, кто-то принимает бабки под 40% на два месяца. Только бы народ нес и пер рублевую массу, на которую банкиры конечно же скупают доллары и евро. Нет, не думайте, что злые финансисты хотят вас кинуть, как в 90-е, построив пирамиды в стиле Мавроди. Хотя, любой банк, в принципе, и есть пирамида, просто узаконенная.

Нет, конечно же, банки не благотворительные организации и они давая проценты, прежде всего считают свою выгоду. А она никогда не бывает минимальной, она всегда максимальна, в России ,по крайней мере так, поэтому и проценты по кредитам у нас сумасшедшие. Тотальный рост доллара и евро, подтвердил мой давнишний институтский приятель из «Тройки». Проценты реально растут как дрожжах, и финансовые организации готовы идти на любые условия: высокие проценты, подарки, целование клиентов в жопу, лишь бы получить нал сегодня и сейчас, потому завтра может быть уже поздно.

Так насколько вырастет доллар? Ну, если сейчас в среднем у вас готовы взять рубли за 20%, на два месяца, к примеру, то умножьте эту сумму примерно двое. Получится, что к весне доллар будет уверенно держаться в коридоре 85-90 бумажек путинвалюты за один доллар.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments