top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Хитрый план Путина есть!

Итак, ХПП о котором не говорит только ленивый, конечно же существует. И он ни только существует, но и активно предваряется в жизнь, за последние полгода уж точно. Так что же это за хитрый план? Что же это гениальные ходы, которые превратят Россию в страну - сказку, где будут течь молочные реки, и где на кисельных берегах народ будет «купаться» в деньгах?

Давным-давно я писал, о том, что Путин и рад бы возможно вылезти из-под влияния своего зажравшегося окружения, рад бы быть не частью элит, а быть над элитами, но они его не отпускают, крепко держат за яйца. Ну, в самом деле, стоя на вершине пирамиды, не будешь же ты ломать ее от основания до пика? Сам же и ебнешься, в конечном итоге. Но, Путин как и многие лидеры наши многострадальной построил страну, не по принципу какой-то демократии, свободы, социализма, он построил страну по принципу паханата, криминальной группировки, где главенствует круговая порука. Омерта, например, существует, не потому что мафиози благородны и своих не сдают, а потому что в ней, чистая логика. Начинаешь трепать языком, валишь ни только других, но и себя. И все участники того или иного криминального сообщества придерживаются определённых правил, писанных и нет. Их соблюдение не только залог благосостояния, но и жизни как таковой. Но в каждой группировке наступает время перезагрузки, когда «лишних» людей становится слишком много, и их существование уже несет не процветание и стабильность, а конкретные проблемы.

Лет 12 назад, когда я фактически находился в определённой группировке, пусть и финансовой, но группировке, с людьми, которые заедались, мы попросту прощались. Человек существо слабое, и чем больше у него есть, тем больше ему хочется. И вот это хочется - самое страшное, что может погубить всех в конечном итоге. Мы просто поясняли, что ловли в коллективе больше нет, и прощались. Очистка рядов, ни только оздоравливала коллектив, но и освобождала "свободные клетки» для тех, кто уже давно работал, давая им дополнительные доходы.

Так в чем же план луналикого? Путин, человек, который идет по головам , который легко подставляет и выкручивает так, что во всем виноваты все вокруг, акромя него самого. Этим искусством он овладел в совершенстве, в ГБ СССР. Первый принцип ГБ-та это всегда быть при деле, но всегда быть не при делах. Если Сталин, к примеру, вычищала силовые ведомства много-много раз, но так ничего и не смог поделать, то к Брежневской эпохе, все уже давно махнули рукой на тот же КГБ СССР, и там выросло такое количество отребья, что хлебаем мы с ними до сих пор. Но это отребье, как я уже писал, умеет гениально выкручивать, чем, собственно говоря, Путин вплотную и занялся, прекрасно понимая, что страна начинает заваливаться и крен уже не просто виден, но уже ощущается всеми жильцами многоэтажного дома, под названием «РасЦия». Сейчас ему нужно найти стрелочников и не просто стрелочников, а целую армию, тех, на кого он спишет все 15 лет тотальной гулянки и пьянки, которые устраивали на сверхдоходы.

В стране начинается перезагрузка элит, начинается тотальная пропаганда против коррупции, по средствам того же кино, кстати. Не зря так бурно обсуждают «Левиафана», «Дурака», где описана тотальная коррупция, воровство и беспредел чиновничьего аппарата. Народ нищяет, денег в казне уже практически нет, скребем половником по дну, выгребая последние копейки на поддержание нац. валюты. Это сейчас она не взлетает до Небес, но это временно, пока гос. корпорации активно продают валюту, но их запасы ограничены, по подсчетам экспертов, валюты хватит на 2 месяца, а потом доллар уйдет в отрыв и никакие факторы его уже не сдержат. Если бы не приказ Путина и валюта корпораций, то цена доллара сейчас была 77-80 руб – это его реальная, а не искусственная цена. Все экономические просчеты, мертвое ЖКХ, бардак в образовании и медицине, ужасающее положение в сфере транспорта и логистики на кого-то надо будет списать. Благо время есть, народ, объединенный страхом перед майданом, пока будет сидеть ровно и терпеть. Украина, в этом плане, очень помогла Путину, плюс проект Навальный и кошерная оппозиция окончательно отвернула массы от идеи, что может быть кто-то другой, кроме Путина.

За это время ВВП будет активно менять кирпичи в пирамиде, демонстрируя всему честному народу гниль, которая пропитала вертикаль. Будет отдавать голодному народу на растерзание отдельных персонажей, рангом не выше губернторов конечно, хотя может и отдаст несколько министров, для затравки. Стадо с удовольствие сожрет эти подачки, рукоплеская нац. лидеру в его борьбе по очищению рядов, во благо многострадальной. На самом деле это все фикция для того, чтобы спасти более крупную рыбу и освободить им места для распилов, плюс Путин конечно же думает о себе, и подставив других, он как обычно сможет указать пальцем и сказать: Ату их, ату! А я не при чем. Рубль? Он упал. Экономика? В кризисе…Он просто заменит лица, суть вертикали не изменится. Кто-то говорит по национализацию элит, ну это бред. То, что подтянули Етушенкова, Усманова и других, для поддержания падающей короны, так это опять же чисто по-бандитски. У пахана проблемы, нужно ганашить общак, что бы мужики и авторитеты не поставили напровилы. Путин просто сказал: Ребят? Вы хорошо жрали и пили все эти годы? Теперь нужно годик другой покормить стадо, которое нам обеспечивает шикарную жизнь, а иначе оно восстанет. И все согласились с тем, что лучше сейчас отдать малую часть, чем завтра потерять все.

Нет, не обольщайтесь, вам никто не собирается отстраивать страну и строить «новый дом». Просто, временно дыры замажут цементом, подлатают фундамент и крышу, и не более того. А с ТВ, вам скажут, что кризис, НАТО против нас, плохая Америка и надо потерпеть. Вам дадут ровно столько, чтобы держать вас в квартирах, чтобы вы не вышли на улицы и не пошатнули власть воров. Весь план Путина заключается опять же в околпачивании стада и не более того, подмена понятий и поиск стрелочников, на которых он все и скинет, в конечном итоге, а сам опять будет сиять, и вещать о великой и могучей говностране, которая по уровню жизни упала уже ниже Нигерии, дальше только уровень первобытного строя. И сам принцип руководства страны не меняется со времен Брежнева, и он очень прост:



Поэтому сейчас вас нагинают, потом немного отпустят, потом опять нагнут и так до вашей пенсии, а там, там всем уже всем равно будет. Ботва…
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments