top_lap (top_lap) wrote,
top_lap
top_lap

Categories:

Если ты не хочешь видеть «суслика», это не значит, что его нет…

Российский народ и власть едины, и не победим, в своей тупости. Пока вторые пьют горькую и выживают, пытаясь не замечать происходящего пиздеца, первые товарищи решат вопросы радикально. Например, на Первом и Втором каналах официально запретили в эфире новостей произносить слово: «Кризис». Партия и правительство предложило заменять его словами и словосочетаниями: трудность, временные неудобства, снижение темпов. Ради интереса, сегодня посмотрел весь выпуск воскресных новостей на Первом анале. И правда! Ни разу, про кризис не сказали, про трудности говорили, про неудобства. Я бы тоже не назвал то, что происходит в стране кризисом. Это пиздец, господа, а не кризис. Вот когда выпить хочется, а купить негде – это трудность, а падение нац. валюты за год в два раза – это пиздец. Когда в кустах срешь, а бумаги нет, и лопухом подтираешься – это временные неудобства, а вот когда 70% экономики страны зависит от ресурсов, которые дешевеют и цены на них диктуются не нами – это пиздец. Когда бабу уже раз 5 выебал, и на шестой еле двигаешься – это снижение темпов, а когда инфляция уже летит как фанера над Парижем, когда ВВП катится в минуса, когда безработица растет, предприниматели разоряются и 85% страны за чертой или на черте бедности – это пиздец.

Но, все это хуйня, по сравнению с тем, что сегодня выдал Марков Сережа, есть такой говно политолог. Речь шла об Интернете, Левиафане и прочих плюшках, которые обсуждают в сети. Так как Сережу я знаю, как яркого проводника идей Кремля, могу сказать, там наверху совсем, видно все плохо. Чувак на полном серьезе сказал (почти цитата): «Фильм Звягинцева неправильный. Там Россия показана в негативном русле и все заканчивается плохо. Зло побеждает! А это не так, у нас в стране все по- другому. Это откровенная ложь и поклеп на власть в России. Поэтому режиссеру надо отказаться от Оскара и покаяться, а то придется это делать прилюдно на Красной площади». О как, блядь! Оказывается у нас все заебись! А я то дурак отсталый по деревням рассекающий никак в толк не возьму, почему люди последний хрен с маслом доедают и в шмотках 50-х годов ходят по направлениям, потому что дорог нет. Оказывается все просто, это все от того, что у нас все великолепно. Креативит просто народ. И власть у нас замечательная и президент у нас не мудак конченный, а просто слегка припизднутый киевской хунтой.

Однажды мы ехали с приятелем и он попросил заехать к его другу, чего то ему забрать надо было у него. Я дико хотел ссать, поэтому напросился с ним. И вот обшарпанная входная дверь, звонок, на пороге стоит чухан в трусах, перегар, все дела. Он заметил меня, пригласил, но мужик видно не совсем опустившейся еще, поэтому сказал: «Вы по сторонам не смотрите у меня не прибрано». Если можно назвать не прибранным: оторванные и засаленные выключатели, куски обоев, драный линолеум, и так далее. Я спросил его, где отлить можно. Он показал на дверь и добавил: «Ты только по сторонам не смотри!» Я зашел в сортир, пытаясь не смотреть по сторонам. Но толку то? Толчок не мытый, полу разломанный, и тут смотри не смотри, все понятно. Так и в нашей стране. Да можно вообще глаза и рот закрыть. Только от этого экономика не поднимется, дороги, и инфраструктура не наладятся, цены не упадут, воровство, и тотальная коррупция не исчезнет. И чем больше люди будут закрывать глаза, тем больше эта страна будет скатываться в говно.

Многие говорят, про то, что вот сейчас мы на дно «опустимся», а там «оттолкнёмся» и всплывем. Открою государственную тайну, мы на этом дне уже четверть века сидим и пузыри пускаем. Ихтиандры хуевы. И всплыть ни хуя не можем. Блядь, пример. Росснефть - крупнейшая нефтедобывающая компания. Издержки на добычу нефти от 20 до, примерно, 32 долларов (в зависимости от месторождения). Цена на нефть сейчас почти 50 долларов. Они убытки терпят! В декабре эти убытки составили 8 миллиардов долларов! Пиздец! Это как так управлять надо, чтобы в такие минуса уйти. И сыну Сечина после этого орден вешают за заслуги перед Отечеством. Сюрреализм, блядь. Дали и племянники, етить их в управленческие хари. Даже в отрасли, на которые вся эта Путинская хунта должна была молиться и развивать, и то в жопе глубокой. Мы даже переработать собственную нефть не можем! Бензин из-за бугра закупаем. алмазы за бесценок продаем, потому что технологий по огранке нет. А потом опять же покупаем огранённые камни в разы дороже, свои же, блядь, камни покупаем. Конечно это не кризис, это ПИЗДЕЦ, под управлением мудака, который только и умеет свои коровьи глаза пучить и блеять про великую, которая в лаптях по говну в туманную даль бредет, всей толпой.
Subscribe

promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments