Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Вместо скорой помощи, теперь будет скутер

У нас страна мудаков, конченных и бесповоротных.

Фельдшеры Ивановской области в сельской местности пересядут на скутеры, вернее уже пересели. До этого они гоняли, внимание, на лЫсопедах.

Пока на загнивающем Западе кареты скорой помощи представляют собой целые мини больницы на колесах, наши врачи в сельской местности катаются на "кручупедаликакмудак" и вот теперь на скутерах. Пиздец, блядь, пиздец. Вместо того что бы дороги сделать и закупить Мерсы с нормальным оборудованием, эти пидерасты скутеры покупают и демидрол. Уебки сраные. Не дай Бог вам станет хуево на селе, приедет кукушка на скутере с анальгином и пиздец. Не страна, а Шапито, блядь.

Жить невозможно, болеть нельзя, помереть дорого. Пиздец, как в чистилище находимся. И потом эта пизданутая очкастая дура с первого анала будет вещать о том, что у нас прогрессивная медицина. Неебаться она прогрессивная, зеленку в сумку, и похуячили на лысопеде к умирающему, заебись прогресс. Зеленка для того, что бы номер на трупе нарисовать, ибо даже бирок нет, ни хуя нет. Бинтов даже нет, сука, подолами от юбок перебинтовывают, как во Вторую Мировую. Может для кого-то она закончился для нас она продолжается, живем как в блокаде.

Раньше при любом селе был фельшер, не профессура конечно, но все же и лекарства были и элементарные навыки. Сейчас заходишь, если найдешь конечно, пиздец, шаром покати, кроме тряпок, йода и самогона ни хуя нет. Сидит бабулька с окладом в 3 тысяч Путинских рублев полуслепая, полуглухая, стоишь сука и думаешь: "Милая, да тебя саму в больницу надо". И она как-будто читает мысли и отвечает: "Ой милок, а больница, больница в 80 верстах, они не приезжают транспорта нет, да и дороги все размыло". Дороги размыло...Дороги сука размыло... Только в России такое выражение есть, дорога по определению не может быть размытой, если конечно эта дорога, а не колея для самосвала. И вот сидишь ты с этой старухой и хуячишь самогон, с надеждой что скоро весь этот бред закончится.
promo top_lap january 15, 2014 18:49 14
Buy for 50 tokens
Офисное здание. Залетаю в вестибюль, на носу очень важная встреча, я итак опаздываю на 5 минут. Утро не заладилось, сначала Лав тупил на прогулке полчаса, потом пролил кофе на последнюю чистую рубашку, затем соседка выносила мне мозг по поводу полотенца сушителя, который у нее не работает. Все мои…

Старый мудак…

http://gmichailov.livejournal.com/282761.html, этот дибдон рассказал про свою переписку с 12 летней девочкой. Ну, от чуваша, я, в принципе другого и не ждал после знакомства с Ильиным, у которого нет ни одного экскаватора на весь район, потому что в этом виноваты жиды и разведка Моссад.

Чуваку 40 с хуем лет, по статистике мужики в России живут не больше 65, соответственно большая часть его никчемной жизни уже позади, осталась совсем немного до того момента, когда на него оденут деревянный смокинг и под плачь, таких же мудаков, понесут в яму, где благополучно и зароют.

Чем, блядь, люди занимаются?! Здоровый лоб сидит в Контакте говно ФСБой сети и сам себя, потом сдает по полной, рисуя пост про свое общение с несовершеннолетней. Ну, где мозг у этого народа? И ведь, сука, он такой не один, их миллионы. Они заморачиваются над своим статусом, придумывают, что-то умное, обычно происходит это так…Год назад, я на работе попросил сис. админа сделать удаленку, что бы можно было просматривать, чем, кто занимается на рабочем месте, в основном, конечно у сотрудников работа выездная, поэтому за компами мало кто сидит, да и у большинства один хрен ноуты и планшеты, так удобнее, но все же. Один раз чисто случайно открыл программу и попал на офисный компьютер, на нем сидел тогда еще нач. отдела продаж, чуваку примерно 43 года было, ровесник этого горя любовника, который переписывался с 12 летней девочкой. Он сидел в Контакте, на дворе поздняя осень, он открывает яндекс и пишет: «Умные высказывания про осень». Находит какую-то фразу, добавляет ее на свою страницу, его полудурошные друзья, которым тоже по ходу делать не хера, начинают ее комментировать и восхищаться «талантом» пейсцателя. Ставить лайки, как у них говорят, меня Вконтакте нет, поэтому могу ошибаться в названиях. Больше 5 минут этого действа я не выдержал, так как ощущение было такое, что стоишь рядом с бомжом, от которого немерено воняет…

Я могу понять детишек, студентов, молодых полудурков, которые трутся в одноклассниках, контактах и прочей муре, потому что так делают «все», а выделяться в стаде баранов, смерти подобно. Но взрослые люди, чего там трутся?
Жизнь, пиздец какая короткая штука, осталось всего 20 лет, на то что бы поднять детей, а потом начинается свобода и Рай. Алтай какой-нибудь, дом, созерцание природы, охота, рыбалка и никакой цивилизации или Карибы, сидишь, жуешь листья коки, запиваешь все ромом и плюешь в закат, ожидая царствия небесного. На хуя тратить свою жизнь на Вконтакте, обогащая Дурова, честно, не пойму никогда, хотя кесарю кесареов, слесарям….

Вот из-за таких ебанашек мы стоим в пробках!

Есть такая фраза: Баба – дура не потому что дура, а потому что баба!
Видео, которое сегодня разместили на ru_chp доказывает эту аксиому на 100%:



Итак, рассматриваем в действии. В самом начале пьесы на светофоре стоит наша героиня Алиса - ТП, которая ездит хуйпоймешьначем, напротив нее еще одна ТП на фиеста, со знаком «ахтунг», справа стоят ЛКНы, по-моему на Рено Европе, а может и на Вольве Old School. После пересечения перекрестка ТП пропускает Рено вперед, затем зачем-то начинает ускоряться, отжимая ЛКНов на бордюр, сопровождая отжим: А чо такое, А чо такое? Ебнув машину (помеха справа) она восклицает: Куда лезете? И действительно, куда на хуй вы все лезете? Не видите «Шуми» несется по Азовской на своем болиде! Дальше полный треш. Алиса со словами: Я не знаю, прям воще уже, продолжает движение и захуячивает ТП на Форд Фиеста, прямо у жопу. Я согласен с Алисой, прям вообще согласен, одной ебнутой машины мало, надо больше! Ебнув Фиесту, Алиса жжет дальше, произнося сакраментальное: «Ну зараза, стоп машина!». Да, блядь, они такие, заразы, все ездють и ездють, мешают таким Алисам рулить по Москве. Ну и в финале пьесы Алиса выдает еще несколькор перлов, что бы окончательно убедить зрителя в своих умственных способностях, когда вторая ТП вылезла из Фиеста, Алиса произносит: «Ну что стукнулись?» и дальше: «Ну что вызывать надо! Я тогда не поеду, я отсюда вызову». Куда? Куда ты курица еще ехать собралась? В перепалке с хачами слышна еще одна фраза: «У меня видеорегистратор есть» . Ну что тут скажешь, регистратор есть, а мозгов нет.


Милые дамы, не садитесь за руль! Не покупайте права, если хочется кататься на машине, выезжайте в поля и леса и там гоняйте, хоть до посинения. Не уподобляйтесь ТП Алисе. Поймите из-за вас ебнутых кур, Азовская по жизни стоит в пробке, потому что вы ни хера видите вокруг себя, вы считаете, что за дорогой должны следить видеорегистратор и навигатор, а Ваша задача сидеть и пездеть по телефону или хлопать глазами, разевая ебало куда угодно только не на дорогу. Алиса права: Грустно быть водителем в Москве. А грустно от того, что Москва переполнена курами, тупыми пездами и хачами.